مشاهدة النسخة كاملة : ::::::::الدريم بوكس مشاكل وحلول ::::::::


ff2005
10-17-2008, 08:40 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

هنا نحاول جاهدين وضع حلول للكثير من المشاكل التي تواجه الأعضاء

المطلوب من الجميع التعاون فيما بيننا لنصل للهدف من الموضوع وشكراا....

===================================

أبوبندر
10-18-2008, 01:41 AM
أنا بصراحه ماعندي دريم بوكس بس حاب أغير رسيفري واشتري دريم بوكس وبصراحه ودي أعرف اهم عيوب الدريم بوكس بالعربي ( هل الدريم بوكس يقطع وقت المباريات المباشر ) لاني بصراحه قاعد أعاني مع اللينك سات

ff2005
10-18-2008, 01:57 AM
أنا بصراحه ماعندي دريم بوكس بس حاب أغير رسيفري واشتري دريم بوكس وبصراحه ودي أعرف اهم عيوب الدريم بوكس بالعربي ( هل الدريم بوكس يقطع وقت المباريات المباشر ) لاني بصراحه قاعد أعاني مع اللينك سات
حبيبي ابو بندر التقطيع له عدة أسباب منها:

ا- السيرفر ( الأشتراك )بالدرجه الأولى .

2- النت والسرعه .

3- إستخدام الإشتراك مع عدة أشخاص وغيرها من الأسباب.

بالنسبه للدريم بوكس فهو جهاز عملاق وليس هناك مقارنه بينه وبين اللينك سات .

كل ماهو موجود الآن يعتبر تصنيع صيني ولكن هذا لا يعتبر عيب في الجهاز لأنه يقوم بنفس الدور.

أتمنى أني أفتك .

=======================================

saud37
10-18-2008, 04:48 AM
مشكور على هذا الطرح
ان شاءالله يجدون فيه المشتركين الفائده

اعتذر عن السؤال لعدم وجود دريم بوكس
بس رايح اشتري واحد واكثر الاسئلة عليك
ههههههههههههههههههههه

تقبل مروري

boudl
10-19-2008, 09:37 AM
مرحبا راح اكثر اسئله استحملني هههههه واسئلتي بسيطه
انا ناوي اشتري دريم بوكس بس انا احب الشي يجيني سهل لان عندي ماكس 1000 ومعروف انه سهل بس سمعت ان الدريم معقد وحبيت استفسر
اولا : قائمة القنوات قائمة القنوات اقدر احطها بدون باقات يعني كل القنوات بباقه وحده لانه حوسه باقه الشوتايم باقة اوربت باقة الافلام باقة الاغاني باقة الاطفال باقة العائله
ثانيا : ترتيب القنوات اقدر ارتب القنوات من الريموت
ثالثا : البحث عن القنوات اقدر اسوي بحث القنوات عن طريق الريموت
اخيرا ابيك تقولي وش ابرز عيوب الدريم بوكس

saloo7
10-20-2008, 07:36 AM
انا ودي اعرف كم سعر الدريم بوكس ؟؟ وهل يوجد انواع منه وما هو افضل نوع ان وجد ؟

هاوي الدريم
10-20-2008, 03:58 PM
اخوي اغلب القنوات تطلع عندي باسم قنوات محذوفة مع انها تعمل ؟
وش الحل
وكيف ارجع الاسماء القديمة لها !

ff2005
10-20-2008, 06:19 PM
مشكور على هذا الطرح
ان شاءالله يجدون فيه المشتركين الفائده

اعتذر عن السؤال لعدم وجود دريم بوكس
بس رايح اشتري واحد واكثر الاسئلة عليك
ههههههههههههههههههههه

تقبل مروري
يا أخي تشرفني

=========

ff2005
10-20-2008, 06:21 PM
مرحبا راح اكثر اسئله استحملني هههههه واسئلتي بسيطه
انا ناوي اشتري دريم بوكس بس انا احب الشي يجيني سهل لان عندي ماكس 1000 ومعروف انه سهل بس سمعت ان الدريم معقد وحبيت استفسر
اولا : قائمة القنوات قائمة القنوات اقدر احطها بدون باقات يعني كل القنوات بباقه وحده لانه حوسه باقه الشوتايم باقة اوربت باقة الافلام باقة الاغاني باقة الاطفال باقة العائله
ثانيا : ترتيب القنوات اقدر ارتب القنوات من الريموت
ثالثا : البحث عن القنوات اقدر اسوي بحث القنوات عن طريق الريموت
اخيرا ابيك تقولي وش ابرز عيوب الدريم بوكس
حبيبي تقدر تسوي الباقة إلي تعجبك في منتهى السهوله .
الدريم بوكس أقدر أقلك أقل عيوب من غيره هذا يكفي .

=======================

ff2005
10-20-2008, 06:27 PM
اخوي اغلب القنوات تطلع عندي باسم قنوات محذوفة مع انها تعمل ؟

وش الحل

وكيف ارجع الاسماء القديمة لها !

ترجع الأسماء القديمه والله أعلم بإنزال المفضله من جديد جرب وشوف

بالنسبه لحذف القناة كليا تقف على القناة المراد حذفها ثم menu ثم تأتيك قائمه أختر مسح سوف تحذف القناة .

لحذف الباقات كليا تقف على الباقة المراد حذفها وتقوم بنفس العمليه الأولى .

تحياتي
================================

وش الحل
10-25-2008, 06:02 PM
سلام عليكم... يعطيك العافيه والله يعينك على الكم الهائل من الاسئله ..


سؤالي صغير وبسيط ..



كيف اضيف القنوات الجديده ..يعني مثل ام بي سي ماكس ابيها بس ماعرف اضيف القناه ..؟؟؟؟

شاكر لك مقدما تحياتي

ff2005
10-25-2008, 07:02 PM
سلام عليكم... يعطيك العافيه والله يعينك على الكم الهائل من الاسئله ..


سؤالي صغير وبسيط ..



كيف اضيف القنوات الجديده ..يعني مثل ام بي سي ماكس ابيها بس ماعرف اضيف القناه ..؟؟؟؟

شاكر لك مقدما تحياتي
حبيبي عيوني لك ما طلبت شي .

حبيبي تذهب mwnu ثم إلى قائمة الإعدادات ثم الخيار الثالث البحث عن القنوات ثم تاتيك قائمة أخرى إختر منها البحث اليدوي للنواقل تأتيك قائمه أخرى ضع فيها تردد القنوات المطلوبه ثم إختر إبدأ البحث .

======================================

وش الحل
10-25-2008, 07:13 PM
تسلم عيونك يالغالي ومشكور يالغالي ويعطيك العافيه ..


بس مافيه بحث توماتيك؟؟؟

نصراوي5599
10-25-2008, 10:26 PM
السلام عليكم
مشكلتي
ما اقدر اتصل بين الكمبيوتر والدريم 500 سواء في المتصفح او اي برنامج

جربت كل الحلول

كسر الباسورد ورجعت dreambox

شبكت الكمبيوتر بسلك في الموددم

المتصفح اكسبلولر و فاير فوكس

رقم الاي بي صح 100%

متصفحي بدون بروكسي ايضا


لكن ما في فايدة

ساعدوني اذا في مشكلة اخرى ما تطرقت لها

وش الحل
10-26-2008, 04:29 PM
سلام عليكم ...


انا عندي مشكله واتوقع انها كثير تصادف اصحاب الدريم بوكس ..

وهي لم انتقل من قنوات النايلسات الى العربسات تطلع لي علامه مكتوب فيها لم اتمكن من الحصول على القناه ومادري ايش يعني المشكله عارف انها بالقسام او الدايزين مادري وش اسمه ..


الي ابي اعرفه وش افضل نوع قسام ...؟؟

طبعا ابي اصحاب الدريم بوكس يعطوني افضل نوع وتحياتي:rolleyes:

ff2005
10-26-2008, 06:57 PM
السلام عليكم

مشكلتي
ما اقدر اتصل بين الكمبيوتر والدريم 500 سواء في المتصفح او اي برنامج

جربت كل الحلول

كسر الباسورد ورجعت dreambox

شبكت الكمبيوتر بسلك في الموددم

المتصفح اكسبلولر و فاير فوكس

رقم الاي بي صح 100%

متصفحي بدون بروكسي ايضا


لكن ما في فايدة


ساعدوني اذا في مشكلة اخرى ما تطرقت لها

حبيبي الدريم بوكس يتغير الإيبي تبعه تأكد من ذلك وضع الإيبي الصحيح في البرنامج المراد إستخدامه

ff2005
10-26-2008, 08:07 PM
سلام عليكم ...


انا عندي مشكله واتوقع انها كثير تصادف اصحاب الدريم بوكس ..

وهي لم انتقل من قنوات النايلسات الى العربسات تطلع لي علامه مكتوب فيها لم اتمكن من الحصول على القناه ومادري ايش يعني المشكله عارف انها بالقسام او الدايزين مادري وش اسمه ..


الي ابي اعرفه وش افضل نوع قسام ...؟؟

طبعا ابي اصحاب الدريم بوكس يعطوني افضل نوع وتحياتي:rolleyes:


حبيبي أنا واجهت نفس المشكله ولا أخفيك بحثت في كل الصور الخاصة بالدريم إلى أن وصلت للحل الشافي لكن لاتقلي عن السبب لأنه إلى الأن مني عارف السبب خخخخخخخخخخخخخخخخخخ تتتتتتخ

إليك الرابط الخاص بالصوره والذي بإذن الله يكون حل لمشكلتك بس لا تنسى أخذ نسخة من الإشتراك




http://www.badongo.com/file/11844753 (http://www.badongo.com/file/11844753)

وش الحل
10-26-2008, 08:28 PM
حبيبي أنا واجهت نفس المشكله ولا أخفيك بحثت في كل الصور الخاصة بالدريم إلى أن وصلت للحل الشافي لكن لاتقلي عن السبب لأنه إلى الأن مني عارف السبب خخخخخخخخخخخخخخخخخخ تتتتتتخ

إليك الرابط الخاص بالصوره والذي بإذن الله يكون حل لمشكلتك بس لا تنسى أخذ نسخة من الإشتراك




http://www.badongo.com/file/11844753 (http://www.badongo.com/file/11844753)


يابعد قلبي انا مابي احمل شي لاني ماني محتاج اي تحميل ..

كل الي ابيه افضل نوع قسام :cool:

Matrix10
10-27-2008, 08:43 PM
رااااااااااااااااائع :p;)

فايز الوع
11-15-2008, 03:57 AM
ابو تاج حبيبي ابي ارتب القنوات لاني ابي احط الجزيره رقم واحد لابوي

saud37
11-28-2008, 05:29 PM
ابو تاج حبيبي ابي ارتب القنوات لاني ابي احط الجزيره رقم واحد لابوي

اولاً : افتح قائمة القنوات وقف على القناة المعنيه(الجزيره مثلاً)



http://www.rr3r.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifClick this bar to view the full image.
http://www.rr3r.com/up/uploads/7277884f2e.gif (http://www.rr3r.com/up/)

أضغط ( menu ) وستظهر هذه القائمه


http://www.rr3r.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifتم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا.
http://www.rr3r.com/up/uploads/b0fd561d46.gif (http://www.rr3r.com/up/)

(1 ) - انشاء ملف قنوات(مفضلة) جديد
(2 ) - اضافة القناة الى ملف قنوات محدد
(3 ) - اضافة (بالعربي) فاصل لتجميع القنوات حسب النوع (أخبار و موسيقى الخ)
(4 ) - اعادة تسمية القناة


http://www.rr3r.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifClick this bar to view the full image.
http://www.rr3r.com/up/uploads/4a94f52617.gif (http://www.rr3r.com/up/)

(5) - حذف القناه
(6) - تحديد القناه كأول قناه تظهر عند تشغيل الدريم بوكس
(7) - إعادة قناة الاقلاع السابقة (قناة الاقلاع في آخر مره فتح فيها الدريم)
(8) - لتغيير ترتيب القناه في القائمه وعند الضغط على هذا الاختيار يتحول اسم القناه الى الأحمر وعند ذلك يمكنك الصعود والنزول بالقناه في القائمه وأضغط (OK) عند الوصول المكان الذي تريده
(9) - تفعيل فتح قائمة القنوات لأضافتها الى المفضله الجديده


http://www.rr3r.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifClick this bar to view the full image.
http://www.rr3r.com/up/uploads/f8d9ba9ce7.gif (http://www.rr3r.com/up/)


http://www.rr3r.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifClick this bar to view the full image.
http://www.rr3r.com/up/uploads/99097bdb91.gif (http://www.rr3r.com/up/)

ff2005
12-03-2008, 03:09 AM
مشكور مشرفنا سعود على التعاون في القسم .

===================

TheKingRZ
12-05-2008, 07:44 PM
السلام عليكم..
عندي مشكلة بالدريم بوكس 500 في قنوات اوربت
- لا تظهر جميع القنوات خصوصا القنوات الي فيها زيادة في الوقت مثل super movies+1 و cinema +4 و history channel مع العلم انة لدي قمر بدر سات 26 درجة وعندى رسيفر لنك سات طالعة فية كل القنوات
حاولت بشتى الطرق من بحث تلقائي الى بحث يدوي الى تنزيل مفضلة ولكن بدون جدوى
واذا استخدمت مفضلة مسبقة تظهر لي رسالة غير قادر على ايجاد القناة
هل المشكلة بالرسيفر او بالصحن؟؟؟؟؟؟؟؟الرجاء المساعدة ولك جزيل الشكر

ff2005
12-07-2008, 01:32 PM
السلام عليكم..
عندي مشكلة بالدريم بوكس 500 في قنوات اوربت
- لا تظهر جميع القنوات خصوصا القنوات الي فيها زيادة في الوقت مثل super movies+1 و cinema +4 و history channel مع العلم انة لدي قمر بدر سات 26 درجة وعندى رسيفر لنك سات طالعة فية كل القنوات
حاولت بشتى الطرق من بحث تلقائي الى بحث يدوي الى تنزيل مفضلة ولكن بدون جدوى
واذا استخدمت مفضلة مسبقة تظهر لي رسالة غير قادر على ايجاد القناة
هل المشكلة بالرسيفر او بالصحن؟؟؟؟؟؟؟؟الرجاء المساعدة ولك جزيل الشكر
حبيبي ربما تكون المشكله من نفس الباك أب إلي إنت منزله غيره وشوف ممكن تنحل معك المشكله .

======================================

فاول
12-09-2008, 09:03 AM
مرحبا

عندي جهاز دريم بوكس 500 ومشكلتي كثير تعليقه ( تهنيق )
وش الحل

ff2005
12-13-2008, 12:17 AM
مرحبا

عندي جهاز دريم بوكس 500 ومشكلتي كثير تعليقه ( تهنيق )
وش الحل
غير الصوره حبيبي وخفف من ذاكرة الجهاز .
==================

الصغـ الأميرـير
01-02-2009, 09:15 AM
السلام عليكم زرجمة االله وبركاته

يعطيك الف الف عافيه اخووي على الموضوع

ياخووووي عندي مشكله في الجهاز


اذ حطيت على القناه يطلع لي هذي الكلمة

لم أتمكن من إيجاد القناة



مادري من وش ومافيه اشاره وجبت رسيفر ثاني غير دريم بوكس فيه اشاره وشغال مافيه شي

جربت جهازي دريم بوكس في دش ثاني شغال مافية شي

مادري وش فيه يااخوووووووي

اتمنى من كل قلبي تشووف لي حل


أخيك الصغـ الأميرـير

M7tar M3ak
01-21-2009, 05:59 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف اعرف ان الانترنت متصل بالدريم بوكس لأنه بهذلني موراضي يشتغل

.....................

aspman
01-22-2009, 05:32 AM
طبقت شرح اظهار الترجمة اللي في المنتدى
لكن للأسف لا تظهر عندي ابدا !

مقرن
05-25-2010, 03:05 AM
ساعدووني سويت اعادة ضبط المصنع

وانحذف كل شي وش الحل

عتيبي صديق
05-29-2010, 02:56 AM
صراحه اود اعرف كيف يمكن ضبط قوة إشارة أي قمر في جهاز دريم بوكس500 عند تركيب صحن جديد اوتغيير راس عطلان وشكرا