منتديات بن سات

منتديات بن سات (http://www.pinsat.com/vb/index.php)
-   اهم مواضيع وشروحات الدريم بوكس (http://www.pinsat.com/vb/forumdisplay.php?f=72)
-   -   تفضل حط العطل في جهازك (http://www.pinsat.com/vb/showthread.php?t=7916)

دريم 500 04-13-2009 08:51 PM

تفضل حط العطل في جهازك
 
[CENTER][URL="http://[URL]http://up2.m5zn.com"][IMG]http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/07/t9zl7weul.gif/gif[/IMG][/URL][/CENTER]


[CENTER][URL="http://[URL]http://up2.m5zn.com"][IMG]http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/13/07/xjj8j4zdj.bmp/bmp[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE=4][COLOR=red]اخواني الاعضاء لكل من يشكي من العطل اللي في الجهاز الخاص فية ارجو وضع التالي[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=blue]1- موديل الجهاز[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=blue]2- الصورة التي في الجهازما نوعها : هلا هي عربي ام انجلش[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=blue]3- سبب المشكلة لديك [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=darkred]وضعت الموضوع لكي يتم الردود من اي شخص ليتم اصلاح العطل 100% انشاءاللّة[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=#8b0000]ان اشوف بعض الاعضاء يضع المشكلة دون ان يذكر اي شي من معلومات الجهاز وهذا افضل بدل كثر الكلام بدون فايدة [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=darkgreen]تحياتي لكم اخوكم دريم 500[/COLOR][/SIZE]

NAEF24 04-14-2009 11:44 AM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
اول شي اشكرك على مواضيعك المميزه
بعدين ماعندي مشكله بس عندي استفسارات بسيطه كذا
1/يعني مثلا عندي بعض القنوات مهي شغاله مثل سوبر كوميدي 1وسينما سيتي1 وجميع قنوات التردد 11604 في الاوربت وحاولت فيها بس مااشتغلت وش الحل معاااها
2/كيف اثبت ترجمة التيفي ماكس على طول
3/عند ضغط اوكي لاظهار القنوات والضغط اوكي مره اخرى على قناة معينه تختفي قائمة القنوات هل فيه طريقه لبقائها خلال التنقل بين القنوات
4هل يوجد ملف لتسريع عمل الجهاز ؟؟ وهل معلومات جهازي ممتازه ولا فيه احسن من كذا؟؟
الف شكر وتحياتي

دريم 500 04-14-2009 08:50 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
[quote=NAEF24;61353]اول شي اشكرك على مواضيعك المميزه
بعدين ماعندي مشكله بس عندي استفسارات بسيطه كذا
1/يعني مثلا عندي بعض القنوات مهي شغاله مثل سوبر كوميدي 1وسينما سيتي1 وجميع قنوات التردد 11604 في الاوربت وحاولت فيها بس مااشتغلت وش الحل معاااها
2/كيف اثبت ترجمة التيفي ماكس على طول
3/عند ضغط اوكي لاظهار القنوات والضغط اوكي مره اخرى على قناة معينه تختفي قائمة القنوات هل فيه طريقه لبقائها خلال التنقل بين القنوات
4هل يوجد ملف لتسريع عمل الجهاز ؟؟ وهل معلومات جهازي ممتازه ولا فيه احسن من كذا؟؟
الف شكر وتحياتي[/quote]


[SIZE=4][COLOR=red]هلا بك اخوي في اي وقت [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]انا بعطيك حلا نهاي مرة وفضل لك شغالك تمام بس باقي عليك انك تحط هذي الصوة بس وكل المشاكل اللي قلتها تنتهي بعد تحميل هذي الصورة حدد الاقمار بعدين برمج قمر واحد فقط ورسل هذا الملف للمفضلة بعدين اعمل اغلاق من الريموت منيوم يعطيك اعادة تشغيل الجهاز وكذا اصبح عندك كل الاقمار [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=red]شغالة وهم شي ان تشوف الملف على ايش من الاقمار بعدين برمج حسب اسم الملف [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=blue]وهذا رابط الصورة[/COLOR][/SIZE]
[URL]http://www.pinsat.com/vb/t7388.html[/URL]

[COLOR=blue]وهنا رابط المفضلة[/COLOR]
[URL]http://www.pinsat.com/vb/t7925.html[/URL]

[SIZE=4]اي استفسار انا حاضر[/SIZE]

k15656 04-14-2009 09:55 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
اولا اشكرك عزيزي على هالمجهود

ثانيا

جهازي دريم بوكس 500
الصوره سي سي كام انجليزي
المشكله انه الجهاز يشتغل ويطفي من نفسه كل 30 - 40 ثانيه تقريبا

يعني يشتغل على قناة روتانا مثلا ويطفى وشوي ويرجع يشتغل وهكذااااا

دريم 500 04-14-2009 10:50 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
[quote=k15656;61432]اولا اشكرك عزيزي على هالمجهود

ثانيا

جهازي دريم بوكس 500
الصوره سي سي كام انجليزي
المشكله انه الجهاز يشتغل ويطفي من نفسه كل 30 - 40 ثانيه تقريبا

يعني يشتغل على قناة روتانا مثلا ويطفى وشوي ويرجع يشتغل وهكذااااا[/quote]


[color=red]هلا اخوي مشكلتك من الصورة لا يمكن تنطبق على جهازك غير الصورة مع الباك اب نفس الاسم وراح يضبط معك[/color]
[color=red]تحياتي لك[/color]

k15656 04-14-2009 10:57 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
الله يعطيك العافيه بس ممكن تساعدني بشرح تغيير الصوره والباك اب

لاني وانا اخوك غشيم في استخدام الدريم بوكس وربطه باللاب توب

او ياليت تعطيني رابط يشرح لي الطريقه بالتفصيل مع طريقه توصيل الجهاز باللاب توب

واسف على ازعاجك

دريم 500 04-14-2009 11:00 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
[quote=k15656;61451]الله يعطيك العافيه بس ممكن تساعدني بشرح تغيير الصوره والباك اب

لاني وانا اخوك غشيم في استخدام الدريم بوكس وربطه باللاب توب

او ياليت تعطيني رابط يشرح لي الطريقه بالتفصيل مع طريقه توصيل الجهاز باللاب توب

واسف على ازعاجك[/quote]

[COLOR=red]هنا اخوي فية كل شي لا تستعجل شف كل موضوع وتعرف كيف [/COLOR]

[URL]http://www.pinsat.com/vb/t7079.html[/URL]

NAEF24 04-14-2009 11:56 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
مشكور عزيزي

دريم 500 04-14-2009 11:58 PM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
[URL="http://[URL]http://up2.m5zn.com"][IMG]http://up2.m5zn.com/photo/2009/4/14/10/4b93msvy5.gif/gif[/IMG][/URL]

alwafi_009 04-15-2009 09:17 AM

رد: تفضل حط العطل في جهازك
 
[font=book antiqua]االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]اخوي ماني مطول عليك حسب كلامك ما تبي الهرج الزايد [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]المهم اخوي [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]انا قمت اشوف السيسي كام 2.0.11 واقرا عنها هنا فجربتها [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]واشتغل معاي كل شي حلو [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]وبعدين رجعت للسيسي كام 2.0.9 [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]بعدين القنوات عندي ما عاد تشتغل اللي فيها اتصال بالكيبل اللي اهي المشفره [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]كل ما احط على قناه مشفره ما تشتغل معي مع العلم ان الرسيفر مالي يومين شاريه من المنتدى والأشتراك من المنتدى [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]ومع العلم اني ما جيت لملف الأشتراك يعني ما عبثت فيه [/font]
[font=book antiqua][/font]
[font=book antiqua]ياليت تفيدني اكون لك شاكر [/font]
[font=book antiqua][/font]


الساعة الآن 01:45 PM

PinSat Server Site Map ® Version 3.8.7 Tags Softwar Site Map2 Site Map3
منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17