Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > قسم جهاز لينك سات > اهم مواضيع وشروحات جهاز اللينك سات

اهم مواضيع وشروحات جهاز اللينك سات جميع البرامج والتحديثات والشروحات المصورة تجدها هنا

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 1  
قديم 09-20-2008, 03:18 AM
هاوى سوفت
عضو
هاوى سوفت غير متواجد حالياً
 





هاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond reputeهاوى سوفت has a reputation beyond repute

Thumbs up الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

كيفية ارسال التحديثات والسوفت وير او اي ملف عن طريق سلك الشبكه

اكيد اي واحد يملك اللنك سات عنده سلك شبكة وهو السلك الذي يوصل بين الرسيفر

والموديم







الان نفصل السلك من الموديم ونشبكه بالكمبيوتر فيصبح السلك مشبوك من الرسيفر الى الكمبيوتر

لكن اذا كان سلك الشبكة مشبوك على جهازك من اول ,, ( اضغط هنا )


اولاً : لازم نضبط الإعدادات بالرسيفر والكمبيوتر

نبدأ بالرسيفر

نضغط من الريموت على

MENU>>internet>>Network information

ونضع على static

ونضع الارقام شاهد الصوره






























بعد ما وضعنا الارقام نخرج بالضغط على MENU

انتهينا من اعدادات الرسيفر باقي لنا الكمبيوتر

اعدادات الكمبيوتر

ندخل على اعدادات الاتصال

عن طريق

ابدأ >> الاتصال بـ >> اظهار كافه الاتصالات

شاهد الصوره






راح يظهر لنا جميع الاتصالات

عن طريق الواير لس وسلك الشبكه

وراح نضبط اعدادات سلك الشبكه

شاهد الصوره





بعد ما ندخل على الخصائص نحدد الخيار

internet Protocol (TCP/IP

ونضغط خصائص





بعدها نضغط موافق

ونذهب الى الاتصال ونضغط بزر الماوس الايمن ونختار تمكين

ليتم الاتصال بالرسيفر





اللحين نذهب الى العنون الصفحه ونضع هذه الرقم

100.0.2.10

ونضغط انتر



الان تظهر لنا مربع يطلب منى اسم المستخدم وكلمه المرور

اسم المستخدم

admin
كلمه المرور (( كلمه المرور الموجوده بالرسيفر وبالعاده تكون اربع اصفار 0000 ))



راح نضغط على استعراض تظهر لنا مربع نختار الملف اللى نود ارساله الى الرسيفر


--------




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 2  
قديم 09-20-2008, 11:02 PM
لينك سات
مشرف سابق
لينك سات غير متواجد حالياً
 






لينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond reputeلينك سات has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور *

مايحتاج كل هذا التعب

فقط تأكد من توصيل الرسيفر بالـ Adsl واذهب شوف الايبي مايفرق dhcp و static

ثم اكتبه في متصفحة وسيأتيك لتكتب اسم وكلمة السر
اكتب الاسم admin
واالرقم السري ( خاص بجهازك ) اكتبه
ثم يفتح لك الويب لودر


الشرح بالصور للطريقة الاسهل

-----------------
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: تحذير :: الرجاء عدم العبث بالويب لودر و إرسال ملفات قد تسبب الضرر لأجهزتكم ::

:: الرجاء عدم ارسال البوت او مصحح الاخطاء او السوفت وير الاصلي او سوفت وير اقل
من 1.33 عبر الويب لودر لانك ستفقد الخاصية وستضطر الى شراء كيبل ::

الويب لودر فقط لإرسال سوفت ويرات للتحديث والترقية والعكس صحيح

يااا شباب لا تلعبو بالـ Boot لانه اذا إنضرب ... راااح تكون المشكلة كبيرة

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::




اقدم لكم يا اخوان شرح لخاصية Web Loader المقدمه من اللنك سات

وهي التي توفر علينا ان نقوم بتحديث المفاتيح والجهاز بواسطة الكيبل

وهاذه الطريقه تقوم بالتحديث وانت جالس مكانك عن طريق المتصفح

وهناك ايضا فائده من هذه الخاصيه وهي بإمكانك اخذ نسخه من القنوات للجهاز

لا تنسى ان خاصية // Auto Update Check ---> off

بسم الله نبدأ :




في هذه الخطوه يكتب عنوان ip كما هو موجود في الصوره اي بدون اصفار على اليسار



هنا نكتب كلمة المرور الافتراضيه للجهاز وهي 0000 اما اذا قمت بتغيرها فكتب كلمة المرور الجديده

[IMG]http://www.*******.com/vb/images/statusicon/wol_error.gif[/IMG]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 744x446.


خاص فقط لاصحاب أسيوي sw 1.33
خاص فقط لاصحاب الاوروبي sw 1.40


طريقة سحب القنوات وتعديل امتداد الملف بصيغة bin

بعد سحب الملف بخاصية channel backup
الملف سيكون بصيغة ملف مضغوط zip

من الواجهة الموجود فيها ملف القنوات اتبع
أدوات - خيارات المجلد - عرض
قم بازالة علامة الصح من امام العبارة :
[] اخفاء ملحقات الملفات لأنواع الملفات المعروفة

الان يمكنك اعادة تسمية الملف وتغيير امتداد zip الى bin
بدون اي اضافات اخرى بعدها سيرسل الملف 100%

اتمنى اني اكون وفقت في الشرح

تحياتي للجميع


على العموم شكراً لك على الموضوع وبالطبع هذه طريقة فعاله ..!




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 3  
قديم 09-25-2008, 02:05 AM
القناص
عضو
القناص غير متواجد حالياً
 





القناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond reputeالقناص has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور *

مشكور اخى على الموضوع




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 4  
قديم 09-29-2008, 03:01 AM
شاب البحر
عضو
شاب البحر غير متواجد حالياً
 






شاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond reputeشاب البحر has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور *

الف شــــــــــــــــــــــــكر يا غالي وما تقصر




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 5  
قديم 10-04-2008, 01:50 PM
MSHMSH
عضو
MSHMSH غير متواجد حالياً
 





MSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond reputeMSHMSH has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور *

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و الله يا اخى جزاك الله و الله يزيدك و لكنى عندى استفسار ارجوا من الله ثم من يستطيع الافادة انا الرسيفر تبعى ماكس 1000 و انا اتبعت نفس هذه الخطوات و لكن ما كان يوجد فى هذا السوفت وير " pvi server ip addrees " و كمان مرداش يفتح لما دخلت على المتصفح و كتبت " 100.0.2.10 " يعنى مطلبش منى يوزر نام و باسورد مع انى لما جربت الطريقة على الاوبن سات اشتغلت تمام على فكرة السوفت وير تبعى " v.1.33.1 k:89 " يا ريت لو فى طريقة تنفع انزل بيها السوفت وير عن طرق كابل نيت ورك مثل الذى استخدم مع الاوبن سات و ارجوا ان يعينكم الله على مساعدة الجميع :p




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 6  
قديم 10-09-2008, 06:26 PM
nemra
nemra غير متواجد حالياً
 






nemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond reputenemra has a reputation beyond repute

إرسال رسالة عبر MSN إلى nemra إرسال رسالة عبر Yahoo إلى nemra
افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

Dear Friends
Why all this , if you have a laptop(wireless) or PC, and your reciever is connected already to the Internet router and your PC or Laptop connected also to the Internet router, only you have to put in the browser(IE, Mozilla firefox or Opra ext.) the reciever's IP address and you are connecterd to the reciever.
U can know ur reciever IP address by clicking on remote control Menu - Internet - Network Information
And thats all
regards:p




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 7  
قديم 10-11-2008, 05:39 AM
ترانسفور
عضو
ترانسفور غير متواجد حالياً
 





ترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond reputeترانسفور has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

الله يعطيك العافيه

ومشكور على الشرح الرائع




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 8  
قديم 10-11-2008, 10:54 PM
الداهيه
عضو
الداهيه غير متواجد حالياً
 





الداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond reputeالداهيه has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

يعطيك الف عافيه

وماقصرت ع الشرح الواضح

تسلم ايدك

تحياتي




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 9  
قديم 10-11-2008, 11:05 PM
saud37
عضو
saud37 غير متواجد حالياً
 





saud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond reputesaud37 has a reputation beyond repute

إرسال رسالة عبر MSN إلى saud37
افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

الله يعطيك العافيه

ومشكور على الشرح الرائع



التوقيع


رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 10  
قديم 10-22-2008, 08:59 PM
الرائد
عضو
الرائد غير متواجد حالياً
 





الرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond reputeالرائد has a reputation beyond repute

افتراضي رد: الأن حدث اللنك سات عن طريق سلك الشبكة بالصور

يعطيك العافيه على الموضوع

ولاكن لدي مشكله عند فتح العنوان 100.0.2.10 ماتفتح الصفحة (لايمكن العثور على الملقم)

ارجو افادتي بأسرع وقت ممكن

علماً ان جهازي اوبن سات




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
الآن, اللنك, الشبكة, بالصور, يجب, سلك, سات, عن, طريق


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 09:15 PM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17