Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي

قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي برامج وشروحات جهاز DREAMER 900 وكافة الاجهزة التى تدعم الشيرنج الفضائي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 1  
قديم 08-25-2010, 05:24 AM
madridi_ans
عضو
madridi_ans غير متواجد حالياً
 





madridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond repute

افتراضي مشكلة بعد تحويل ماي بوكس 2010 الى سبيس 6000 بالفلاش usb

حدثت عندي مشكلة بعد ان حولت ماي بوكس الى سبيس سات 6000
وقد تم التحويل كاملا لكن ظهرت لي مشكلة وهي ان اشارة قمر النايلسات لم تظهر

حيث يظهرلي ان القمر غير موصل بالجهاز وقد حاولت حل المشكلة ولم استطع
وقمت بتركيب ماستر جهاز الماي بوكس واعادته الى وضعه الطبيعي ولكن ايضا الاشارة لم تظهر
فما الحل ؟؟؟ ساعدواني ارجوكم



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 2  
قديم 08-25-2010, 01:12 PM
madridi_ans
عضو
madridi_ans غير متواجد حالياً
 





madridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحجري12
جرب تشحن فلاش الجهاز



شرح شحن فلاش جهاز mybox بالجيتاج عن طريق وصلة التطوير rs232

متطلبات عملية شحن الفلاش

1- كيبل التطوير العادي للرسيفر rs232

2- السوفتوير الخاص بالرسيفر (ليس الدامب ولكن السوفتوير)

الخطوات الان بالصور والشرح

نفك قفل الجمبر الموجود في الصورة






ربط الرسيفر مع الكمبيوتر بواسطة كيبل التحديث العادي rs232 ويكون الجهاز مطفي



نفتح اللودرالمرفق ثم نختار اعدادات



ثم نختار نوع المعالج الموجود في الرسيفر




ثم نختار طريقة مسح الفلاشة وهنا نختار (مسح مايكفي من القطاعات) وذلك لاننا نستخدم السوفتوير في
الجيتاج

ثم نختار نوع الفلاشة وهنا نختار spi




ثم من شريط القوائم نختار حدث ثم اتصال uart




نقوم بالضغط على نقل ثم اختر ملف السوفتوير او بالاختصار shift+f1



ثم اختر السوفتوير المناسب واضغط open

يتم حساب حجم السوفتوير ثم ارسال السوفتوير
ثم عملية مسح الفلاشة ثم عملية برمجة الفلاشة ثم عملية التحقق من كامل العملية



النهاية سوف تظهر الصورة التالية التي تعني انتهاء عملية الجيتاج بنجاح

تفضلو اللودر






sp_spacesat_ss6000(hdmi)_20100310



mybox2010 mastr



كل الشكر لك اخي الحجري على المساعدة
راح اجرب الطريقة واشوف النتيجة واخبرك بها
لكن لدي عدة اسئلة اتمنى ان تجاوبني عليها
1- هل بعد ارجاع الجهاز الى وضعه الاصلي راح اقدر احوله الى سبيس سات 6000 او لا ؟؟
2- توقع ايش سبب فشل التحويل من ماي بوكس الى سبيس سات ؟؟؟
3- ماهو الجيتاج ؟؟؟ وكيف اقوم بفك الحماية عنه ؟؟؟ وهل عند اختيار السوفتوير اختار سوفتوير الماي بومس او السبيس سات او لي الاختيار ؟؟؟
4- انا اريد تحويل الماي بوكس الى سبيس سات 6000 ولكن الطريقة لم تنجح مع اني طبقتها حرفيا فاذا هناك حل اخر او طريقة اخرى ارجوا افادتي بها لان الماي بوكس كثييييييييييييير التقطيع



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 3  
قديم 08-25-2010, 06:30 PM
madridi_ans
عضو
madridi_ans غير متواجد حالياً
 





madridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond repute

افتراضي

بس يا اخي الحجري ماخبرتني ايش هو الجمبر ؟؟؟
وكيف افك الحماية عنه ؟؟؟
هل لازم افتح غطاء الجاهز او لا ؟؟؟
في بداية العملية يكون الجهاز مغلق وبعدين متى افتحة في اي خطوة ؟؟؟
لاني حاولت اكثر من مرة ويقولي الوقت انتهي والعملية فشلت لاني بخثت عن الجمبر ولم اجده حيث ان جهازي من الداخل يختلف عن ماهو موجود في الصور
علما بان جهازي جديد لم يمضي عليه اسبوعين
ارجوا توضيح سبب الاختلاف



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 4  
قديم 08-26-2010, 05:47 AM
madridi_ans
عضو
madridi_ans غير متواجد حالياً
 





madridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond repute

افتراضي

اخي خلاص تم ارجاع الماي بوكس الى وضعه الاصلي
بس المشكلة ان القنوات المشفرة لم تفتح وانا قمت بتحميل السوفتوير الذي وضعته لي ولكن لم يعمل
مالحل مع هذا الجهاز العنيد ؟؟؟



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 5  
قديم 08-26-2010, 06:48 PM
madridi_ans
عضو
madridi_ans غير متواجد حالياً
 





madridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond reputemadridi_ans has a reputation beyond repute

افتراضي

اخي الحجري انا قمت بتفعيل الشيرنج بعدما ركبت السوفتوير على طول
لكن عندي ملاحظات على الصور التوضيحية اللي تحطها لانها تختلف كثيرا عن الصور اللي تظهر في جهازي
مثلا عندما اضغط منيو ثم 3030 تظهرلي قائمة لكن تختلف عن القائمة اللي فالصورة اللي حاطنها انت
وفبداية موضوعنا لما قلتلي افتح غطاء الجهاز عشان افك القفل عن الجمبر فتحت الجهاز وماحصلت الجمبر وايضا داخل الجهاز بعد كشف الغطاء يختلف عن الصورة اللي وضعتها انت
ايش التفسير يا اخي الحجري
هل الاصدارات الاخيرة من ماي بوكس تختلف عن الاصدارات في بداية 2010 ؟؟؟
او ايش التفسير ؟؟؟



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 6  
قديم 03-26-2013, 09:38 PM
dinjoan
عضو
dinjoan غير متواجد حالياً
 





dinjoan is on a distinguished road

افتراضي رد: مشكلة بعد تحويل ماي بوكس 2010 الى سبيس 6000 بالفلاش usb

السلام عليكم
اخوي انا عندي جهاز ماي بوكس حولتو الى سبيس العقرب 6000 المشكلة صارت عندي وقت التحديث راحت الشاشة وصار يطلعلي 888



التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
2010, 6000, ماي, مشكلة, الى, بالفلاش, تحويل, بعد, بوكس, سبيس, usb


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 10:44 PM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17