Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي

قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي برامج وشروحات جهاز DREAMER 900 وكافة الاجهزة التى تدعم الشيرنج الفضائي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 1  
قديم 06-28-2011, 01:35 AM
المميز
عضو
المميز غير متواجد حالياً
 





المميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond repute

افتراضي الي الاخ الحجري او باردوك و مشرفي المنتدي بخصوص جهاز نمبرون

عزيزي عندي جهاز نمبرون وهو الان فاصل امس كان يعمل واليوم الاثنين 27/6/2011 لا يعمل هل يوجد سوفت وير جديد قنوات الجزيره لا تعمل



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 2  
قديم 06-28-2011, 06:12 PM
abnsaad
عضو
abnsaad غير متواجد حالياً
 





abnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond reputeabnsaad has a reputation beyond repute

افتراضي

حتي هواك علي w3




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 3  
قديم 06-28-2011, 06:18 PM
المميز
عضو
المميز غير متواجد حالياً
 





المميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond reputeالمميز has a reputation beyond repute

افتراضي

انا عندي على دبليو 3 بس مو شغال ولا قناه بس هل يعمل الجهاز لانه متوقف هل يوجد سوفت وير جديد



التوقيع

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 4  
قديم 06-29-2011, 07:48 AM
صمت الحنان
عضو
صمت الحنان غير متواجد حالياً
 





صمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond reputeصمت الحنان has a reputation beyond repute

افتراضي

انا عندي شغال في الدبليو 3



التوقيع...

رد مع اقتباس
رسائل الشكر
  رقم المشاركة : 5  
قديم 06-29-2011, 03:14 PM
فراااج
فراااج غير متواجد حالياً
 





فراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond reputeفراااج has a reputation beyond repute

افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمت الحنان
انا عندي شغال في الدبليو 3

يمكن كان متوقف من المصدر وعاد للعمل اليوم وجهة نظر.



التوقيع


رد مع اقتباس
رسائل الشكر
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
مشرفى, المنتدى, الاخ, الى, الحجري, او, باردوك, بخصوص, جهاز, ن, نمبرون


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 02:35 AM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17