Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > اهم مواضيع وشروحات الدريم بوكس

اهم مواضيع وشروحات الدريم بوكس خاص بأجهزر الدريم بوكس

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 41  
قديم 05-24-2009, 07:48 PM
kaznofa
عضو
kaznofa غير متواجد حالياً
 





kaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة drcon
السبب يا حبيبي بسيط مره ازبط ايبي الدريم على ايبي الومودم وريح راسك وضحة الصوره والا اقول كلام ثاني

اذا كنت تقصدني جربت هالشئ ومانفع >:d<




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 42  
قديم 05-24-2009, 10:43 PM
دريم 500
دريم 500 غير متواجد حالياً
 





دريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond reputeدريم 500 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kaznofa
اخواني انا اشتريت رسيفر الدريم بوكس من محل وجربه لي وكان شغال والقنوات المشفره تفتح

ولما رجعت شغلته بالبيت ماتشتغل ولا قناة من المشفر

تكفوووووون وش الحل ؟؟؟


طيب اخوي عليك ان تعمل الايمو من الريموت لو كان Cccm او غيرة

ويشتغل معك لو ما اشتغل عليك كشف السيرفر هلا هو شغال ام لا

طريقة الايمو تغيرة اهم شي الصورة عندك عربي وهلا هي الجمني
اضغط الزر الازرق تطلع معك صفحة جديدة حرك في سهم الريموت يمين لين تجد السي سي كم
بعدين انزل تحت وضغط رستارات
بعدين شاهد القنوات المشفرة



التوقيع


رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 43  
قديم 05-25-2009, 02:25 AM
kaznofa
عضو
kaznofa غير متواجد حالياً
 





kaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اخوي دراكن الف شكر لك على المساعده وللاسف طبقت تعليماتك حرفيا ولم يعمل شئ وراح تلاقي الي نفذته بالاحمر تحت تعليماتك في هذا الرد اتمنى توجهني لو كان فيه شئ غلط

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة drcon
بعد اذنك اخي دريم 500
بخصوص الاخوان الي اعاد ضبط المصنع اسمعو يا حلوين اتبعو هذه الطريقه وسوف يعود الاشتراك
والجهاز يشتغل من قبل السيرفر اذا كنت مشترك :
1:اضبط الايبي الخاص بالجهاز من الكمبيوتر اولا ثم اشبك كيبل كروس الخاص بشبك جهاز لجهاز
اوكي الايبي الخاص بالجهاز ( الدريم ) عندي وطبعا عرفته من الدريم من معلومات الشبكه واذا كان وسويت تست للشبكه في الدريم وجات العلامه الخضراء جنبها كلها وكلمه NETWORK OK يعني كل شئ سليم والحمد لله
ثم اذهب الى قائمة الرسيفر وضع ايبي الكمبيوتر الي وضعته ويفضل 192.168.0.1
الايبي الموجود بالرسيفر هو نفسه الايبي الي اعده الراوتر للدريم ( او انك تقصد توحيد اي بي جهاز الكمبيوتر والدريم في اي بي واحد ؟؟؟ ) اتمنى التوضيح
ثم اطفئ الرسيفر واعد تشغيله بعض الشباب بيقول كيف اشغله عن طريق الكمبيوتر الطريقه كما يلي :
اذهب الى مواضع الشبكه من سطح لمكتب اذا كان على سطح المكتب او من ابدا ثم موضع شبكة الاتصال او من لوحة التحكم اعتقد شرح واضح ثم اذا فتحة مواضع شبكة الاتصال سوف تظهر الصفحه الخاصه بالشبكه اختر عرض شبكة الاتصال من القائمه المنسدله في اليمن اذا كان عربي ومن اليسار اذا كان انجليزي اختر عرض اتصالات شبكة الاتصال يظهر صفحه اخرى اختر local area connection
هذي مره ماهي مفهومه الخطوه الي اعرفه اننا لما نضغط على local area connection يطلع لنا حاله الاتصال والاعدادت الخاصه بالاتصال وليس اعاده تشغيل الدريم ...!!!
دبل كليك وسوف يتم الاتصال طبعا هذا الشرح لمن يملك دريم 500s

ثم عن طريق الريموت اضغط الزر الاصفر مرتين ثم اوكي طبعا كل هذا وانت متصل بالنت اختر
addons download manage
and
nabilo image cams
طبعا على حسب الصوره المركبه على جهازك وهذه الصوره هي الافضل لهذا الجهاز
اختر اوكي ثم cccam 2.0.11 complete
ok
and
download
تم تطلبيق السابق حرفيا
ثم عن طريق برنامج dcc2.95
بعد الاتصال والربطبين الرسيفر والكمبيوتر عن طريق البرنامج المذكور اعلاه اختر ver
ثم etc
ثم فعل cccam.cfg
الى 775
ثم اختر edit
بتقولو كيف عن طريق الضغط على الزر الايمن من الماوس اختر edit
ثم اذهب الى السطر:c
امسح الكتابه من عند القوسين ثم ضع الاشتراك المرسل لك ثم اختر عوده الى الصفحه يظهر لك لوحه
مستطيله يخبرك هل تريد التاكيد على التغيير اختر نعم ثم عد الى الver
واخترtuxbox
فعل الموجود الى755
اختر
plugins
وفعل الموجود الى 755
اخرج من البرنامج استلم الريموت اضغط الزر الازرق بعد وضع القناه المشفره شوتايم او ارتي اختر نوع الملف وهو cccam 2.0.11
في جميع المستطيلات وهي ثلاثه مستطيلات ثم خروج وبل هناء والعافيه مشاهده طيبه ياكباتنه
تحياتي هذا شرح تفصيلي واذا كان هناك اي اظافه من اخي دريم 500
فلي يتفضل

تم تطبيق السابق ايضا حرفيا وللاسف لم يعمل شئ الى الان

اخواني انا بدأت اشك ان المشكله عندي من الراوتر

ميين الذيب الي يجيب لي اعدادت اللينكسس طبعا الي عنده رسيفر لينكسس

مع العلم والله اني معطل الفايروول حق الراوتر علشان مايسبب اي تعارض لكن للاسف الى الان ما اشتغل شئ

انا شاك بنسبه 90 % ان المشكله من الراوتر او جهاز الكمبيوتر

ياليت اذا فيه معلومه مهمه تخص الكمبيوتر او الرواتر تكتبوها لنا واكون من الشاكرين

( علما باني سويت اعاده ضبط المصنع للراوتر وادخلت الاشتراك من جديد وللاسف لم يعمل
)

اسف على الاطاله وتقبلو تحياتي وتقديري




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 44  
قديم 05-25-2009, 02:26 AM
kaznofa
عضو
kaznofa غير متواجد حالياً
 





kaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond reputekaznofa has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

تكفون ياشباب ابغى المساعده عاجلا قبل مباراه برشلونه الي يوم الاربعاء القادم

هالمباراه انتظرها من شهور وفي الاخير تروح عليه والله حرااااااااام




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 45  
قديم 05-30-2009, 06:17 AM
drcon
drcon غير متواجد حالياً
 





drcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اخي دريم 500 اقصد كزنوفا انه لا ياخذ الاشتراك من براء ياخذه من منتديات بن سات
وا انا مهما كان ما هو اسلوبي ان اغلط على اخواني ارجو من لاحظ ان عباراتي في الرد فيها شئ من الغلط ان ينبهني فأنا لستو معصوم من الخطئ واعتذر لكل من فهمني بلخطى تحياتي للجميع



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 46  
قديم 05-30-2009, 06:31 AM
drcon
drcon غير متواجد حالياً
 





drcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اخي كزنوفا الي اقصده من وضع الايبي هو توحيد ايبي الرسيفر مع ايبي الكمبيوتر يعني لوكل اريا هو اتصال كيبل الشبكه مع الرسيفر وليس كما قلت انت والثاني الكيبل هوكيبل كروس كيبل اتصال من كمبيوتر لكمبيوتر تقوم بل الاتصال عن طريق لوكل اريا الموجود في مواضع شبكة الاتصالات ليتم الاتصال بين الكمبيوتر والرسيفر هل وضح استفسارك ام الا



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 47  
قديم 05-31-2009, 03:31 AM
drcon
drcon غير متواجد حالياً
 





drcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اخي كزنوفا بخصوص الايبي اذا ماتوافق مع الكمبيوتر ضع رقم 2 بدل رقم واحد1 واذا ما نفع معك فانا في الرياض -الروضه شارع الكهرباء محلي بلقرب من صراف الجزيره (فريد الشهري للحاسب الالي)اذا كنت ساكن في الرياض اي خدمه صيانة كمبيوتر ورسيفرات طبعا تركيب اشتراك فقط للرسيفر
ملاحظه: الاشتراك عن طريق منتديات بن سات جوال :0565411241



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 48  
قديم 05-31-2009, 04:58 AM
sultone
عضو
sultone غير متواجد حالياً
 





sultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond reputesultone has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

السلام عليكم جميعآ

اخوي انا مشكلتي انب حملت جيمني (صورة)

والجهاز الحين يسوي ريستارت على طول من نفسه يقعد 5 ثواني ويسوي ريستارت

علمآ بأن هذي المشكلة قد صارتلي من اول ووديته عند الهندي وقالي انو ال ic خرباان لاكني ماني

مقتنع بكلامه فياليت تشوفلي حل سريع وجزاك الله الف خير



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 49  
قديم 05-31-2009, 05:16 AM
drcon
drcon غير متواجد حالياً
 





drcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond reputedrcon has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك

اخي الكريم
ما ذكرت نوع جهازك
اذا كان 500s حمل له سوفتوير نابل سات فهو الافضل



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 50  
قديم 05-31-2009, 08:56 PM
فايز الوع
عضو
فايز الوع غير متواجد حالياً
 





فايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond reputeفايز الوع has a reputation beyond repute

افتراضي رد: تفضل حط العطل في جهازك


السلام عليكم
انا جهازي دريم بوكس 500 اول ما اشغله مكتوب بالعربي
بس اليوم جيت العصر ابي اشغله لقيته ما يشتغل
حتى اللمبه الحمرا اللي فيه طافيه حركته من الكهرباء
لاحس ولا خبر افيدوني الله يجزاكم الف خير



التوقيع
سبحان الله وبحمده * سبحان الله العظيم



افضل جهاز بلا منازع
اللي عنده آيفون أو بلاكبيري يضيفني :
Pmid:
D6550A9F

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
العطل, تفضل, جهازك, خط, في


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لديك استفسار عطل مشكال فنية ؟ تفضل .. Eng.Eyduo قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي 809 06-13-2014 06:23 AM


الساعة الآن 09:12 PM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17