Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي

قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي برامج وشروحات جهاز DREAMER 900 وكافة الاجهزة التى تدعم الشيرنج الفضائي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 21  
قديم 07-22-2009, 08:13 AM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

ابعطيكوم الي انا وس ينه وضعت ملف المستر حق جهاز (الهاتكz2)
والحين الجهاز شغال بس رجعلي الجهاز من الصفر عليك عاد البحث في القنوات بس للحين السلف مابعد ركب معي للحين بس ان شالله راح يزبط وسأوفيكوم بالاخبار الساره
هاذا ملف المستر (http://arabsh.com/ei0unf6eon16.html)
وان شالله يبي يزبط المستر بس يبقى عندي السلف ان شالله القاله حل واسف لتأخير




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 22  
قديم 07-22-2009, 01:40 PM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

ابشركوم تم اكتمال السوفت وير المستر والسلف والحمدالله الرسيفر شغال 100%
1- تحميل سوف وير المستر وهاذا الرابط(http://arabsh.com/ei0unf6eon16.html)
كيف تحمله في الرسيفر1-تفك الملف المضغوط بعد التحميل من الموقع وبعدهاتفتح الملف تتروح لملف مكتوب عليه(MagicUpload.exe) تقفل الرسيفر من الخلف وبعدها ترعص على start وبعدها تفتح الرسيفر من الخلف تلقاه يبدى يحمل الملف
2- السلف وهاذا رابط(http://arabsh.com/rvs7jo7jqgum.html)
ونفس العمليه تقفل الرسيفروترعص start وتشغله من ورى الرسيفر وكذا ان شالله يزبط معاكوم تحياتي
ملاحظه(هاذا لجهازداي دريم1000)




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 23  
قديم 07-22-2009, 02:51 PM
fetoo
عضو
fetoo غير متواجد حالياً
 





fetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

اولا ابارك لك على نجاح تجاربك.
وانا حصل معاي نفس مشكلتك بس للأسف مافادت الطريقه المذكوره .
لكن الشهاده لله ان تعليقك فادني بترقية الريسيفر الثاني بملف السليف للهاي تيك بدون مشاكل والا كانو الاثنين بيروحون في خبر كان.
اما اللي حصل فيه نفس مشكلتك حاولت وجربت كل الطرق طريقتك و حتى طريقة تشبيك الاي سي مانفعت



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 24  
قديم 07-22-2009, 02:55 PM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

ههههههههه الايسي جربته يعلق بالجهاز طيب العله في جهازك وشي بالزبط




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 25  
قديم 07-22-2009, 04:52 PM
رومنسي بس منسي
عضو
رومنسي بس منسي غير متواجد حالياً
 






رومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond repute

إرسال رسالة عبر MSN إلى رومنسي بس منسي
Cool رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرعب2006
ابشركوم تم اكتمال السوفت وير المستر والسلف والحمدالله الرسيفر شغال 100%
1- تحميل سوف وير المستر وهاذا الرابط(http://arabsh.com/ei0unf6eon16.html)
كيف تحمله في الرسيفر1-تفك الملف المضغوط بعد التحميل من الموقع وبعدهاتفتح الملف تتروح لملف مكتوب عليه(MagicUpload.exe) تقفل الرسيفر من الخلف وبعدها ترعص على start وبعدها تفتح الرسيفر من الخلف تلقاه يبدى يحمل الملف
2- السلف وهاذا رابط(http://arabsh.com/rvs7jo7jqgum.html)
ونفس العمليه تقفل الرسيفروترعص start وتشغله من ورى الرسيفر وكذا ان شالله يزبط معاكوم تحياتي
ملاحظه(هاذا لجهازداي دريم1000)

السلام عليكم
يعطيك العافيه اخوي المرعب على هالحل المثالي بس بقولك ايش سويت انا
طبعا مثل ما قلت لكم انا عدلت في التيونر A وطفى من بعدها الجهاز وضبطته ( طبعا بعد اكثر من محاوله ) بأني رجعت وحملت السوفت وير الاصلي الخاص بالتيونر A واشتغل الجهاز ولله الحمد الحين باقي علي احمل السوفت وير الخاص بالتيونر B مثل ما قلت لي انت باني احمل سوفت وير( الهتكz2) لأنه خاص في الدي دريم 1000 وضبطت الأمووور واشتغل الجهاز زي الحلاوه 100%
طبعا الكلام كله لجهاز دي دريم 1000 اللي مثل ما يقولون عنه دريمر مطور
بالنسبه لكلام اخوي fetoo حول طريقة تشبيك الأيسيات فهذي جديده علي ما اعرفها يمكن الشباب يعرفوونها
اتمنى تضبط عندكم وعسى الله يوفقنا وإياكم

تحياتي للجميع



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 26  
قديم 07-22-2009, 05:08 PM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

الحين اخوي يارومنسي جهازك شغال معك الحين




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 27  
قديم 07-22-2009, 05:16 PM
رومنسي بس منسي
عضو
رومنسي بس منسي غير متواجد حالياً
 






رومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond repute

إرسال رسالة عبر MSN إلى رومنسي بس منسي
Smile رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

ايه يا اخووي اشتغل معي بعد تحميل اللي قلت لي عنه الله يحفظك



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 28  
قديم 07-22-2009, 05:24 PM
fetoo
عضو
fetoo غير متواجد حالياً
 





fetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرعب2006
ههههههههه الايسي جربته يعلق بالجهاز طيب العله في جهازك وشي بالزبط

اضحك ياعم
يحق لك جهازك تمام التمام وعقبالنا
طبعا الريسيفر daydream
وقف بث القنوات لقيت هنا التحديث اللي انت نزلته الاول الخاص بدريمر وزي ماتشوف يقولون مافيه فرق بين الجهازين وهذا اجتهاد وجل من لايسهو.
نزلت تحديث تيونر b وطبعا ماشتغلت القنوات لان التحديث مب له . رحت ونزلت الماستر حق الدريمر وجاب العيد طفى الجهاز ولاعاد اشتغل.
البور داخل السيرفر شغال تمام وين العله الله واعلم.
لكن بنجرب لين يشتغل



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 29  
قديم 07-22-2009, 05:26 PM
fetoo
عضو
fetoo غير متواجد حالياً
 





fetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond reputefetoo has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومنسي بس منسي
السلام عليكم
يعطيك العافيه اخوي المرعب على هالحل المثالي بس بقولك ايش سويت انا
طبعا مثل ما قلت لكم انا عدلت في التيونر a وطفى من بعدها الجهاز وضبطته ( طبعا بعد اكثر من محاوله ) بأني رجعت وحملت السوفت وير الاصلي الخاص بالتيونر a واشتغل الجهاز ولله الحمد الحين باقي علي احمل السوفت وير الخاص بالتيونر b مثل ما قلت لي انت باني احمل سوفت وير( الهتكz2) لأنه خاص في الدي دريم 1000 وضبطت الأمووور واشتغل الجهاز زي الحلاوه 100%
طبعا الكلام كله لجهاز دي دريم 1000 اللي مثل ما يقولون عنه دريمر مطور
بالنسبه لكلام اخوي fetoo حول طريقة تشبيك الأيسيات فهذي جديده علي ما اعرفها يمكن الشباب يعرفوونها
اتمنى تضبط عندكم وعسى الله يوفقنا وإياكم

تحياتي للجميع

مبروك عليك
وياليت تفصل لي وش سويت اجرب حظي



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 30  
قديم 07-22-2009, 05:35 PM
رومنسي بس منسي
عضو
رومنسي بس منسي غير متواجد حالياً
 






رومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond reputeرومنسي بس منسي has a reputation beyond repute

إرسال رسالة عبر MSN إلى رومنسي بس منسي
افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

اوكي اوصل للبيت و اضبط لك موضوع خاص في هالشيء وبإمكانك الرجوع إلى بعض مواضيع الشباب وأن شاء الله تفيدك



التوقيع.

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
لديك, مشكال, الأول, التاني, الجزء, اي, استفسار, تفضل, عطل, فنية, ؟


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 08:49 PM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17