Booking.com Booking.com

العودة   منتديات بن سات > القسم الفضائي العام > قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي

قسم الاجهزة الداعمة للشيرنج الفضائي برامج وشروحات جهاز DREAMER 900 وكافة الاجهزة التى تدعم الشيرنج الفضائي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : 51  
قديم 07-27-2009, 02:26 PM
yasserco
عضو
yasserco غير متواجد حالياً
 





yasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

يا اخوان ما حد رد علي بموضوع ترتيب القنوات
كيف يمكن ارتب القنوات حسب ما ابي بسرعه



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 52  
قديم 07-27-2009, 04:05 PM
yasserco
عضو
yasserco غير متواجد حالياً
 





yasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

مشكور اخي الكريم علي الرد
بس الطريقه هذي مررررره ممله مافي طريقه بسرعه يكون عملية النقل او من الكمبيوتر اذا في



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 53  
قديم 07-27-2009, 04:33 PM
yasserco
عضو
yasserco غير متواجد حالياً
 





yasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond reputeyasserco has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

بالله عليك يالله تعب والله هذي الطريقه
علي العموم مشكور ما قصرت



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 54  
قديم 07-28-2009, 05:29 PM
ساكن شارع عشرين
عضو
ساكن شارع عشرين غير متواجد حالياً
 





ساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond reputeساكن شارع عشرين has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مشكلة واجهتني في تحديث dreamer 1000

السلام عليكم


المشكله عندك أخوي

أنت منزل سوفتوير بالخطأ

اللي أنت منزله السليف الخاص بدريمر 900

وجهازك دريمر 1000 وهناك اختلاف

والبرنامج المطلوب هو
في منفذ السليف
http://arabsh.com/rvs7jo7jqgum.html



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 55  
قديم 08-02-2009, 07:59 AM
moooj9
عضو
moooj9 غير متواجد حالياً
 





moooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond reputemoooj9 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا



التوقيع.

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 56  
قديم 08-04-2009, 05:10 AM
اسامه11
عضو
اسامه11 غير متواجد حالياً
 





اسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond repute

افتراضي مساعد يا اخوان في الدريمر900

عندي جهاز دريمر 900 اثناء التحديث لايقبل التحديث من مدخل b لكنه يقبل في مدخل a ايش المشكله يالت تساعدوني الله لايهينكم




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 57  
قديم 08-04-2009, 05:37 AM
اسامه11
عضو
اسامه11 غير متواجد حالياً
 





اسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: لديك استفسار ,,أكتب هنا

عند تحديث مدخل bهل يجب ان يكون سلك القمر التركي w6 مشبوك في الرسيفر والا ماتفرق لانه ماقبل يتحدث معاي في مدخل بي وقبل التحديث في مدخل a والف شكر لكم




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 58  
قديم 08-04-2009, 05:54 AM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مساعد يا اخوان في الدريمر900

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسامه11
عندي جهاز دريمر 900 اثناء التحديث لايقبل التحديث من مدخل b لكنه يقبل في مدخل a ايش المشكله يالت تساعدوني الله لايهينكم

طيب وش المشكله بالزبط اشرحلي شرح مفصل علشان ازبط امورك ابي يعني الرسيفر طالعه قنواته ولا الرسيفر طافيه الشاشه بالزبط علمني علشان ان شالله ماتنام الا وانت مشغله :d



التوقيعاضيق لي شفتك مع الناس مرتاح ****وارتاح لا ضاقت عليك الوسيعه

رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 59  
قديم 08-04-2009, 06:40 AM
اسامه11
عضو
اسامه11 غير متواجد حالياً
 





اسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond reputeاسامه11 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مساعد يا اخوان في الدريمر900

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرعب2006
طيب وش المشكله بالزبط اشرحلي شرح مفصل علشان ازبط امورك ابي يعني الرسيفر طالعه قنواته ولا الرسيفر طافيه الشاشه بالزبط علمني علشان ان شالله ماتنام الا وانت مشغله :d

ياجعلك تسلم قل امين
القنوات موجوده انمسحت بعد التحديث ورجعت سويت بحث ونزلت القنوات
المشكله مايقبل تحديث السلف اللي هو مدخل b عيا يمشي العداد لما اضغط على ستارت في البرنامج ويقبل لحدثت على مدخل a وعندي سؤال تاني الله يسلمك من كل شر لازم اشبك سلك القمر التركي في الرسيفر اثناء التحديث والا مولازم عادي ماتفرق
وجزاك الله الف خير




رد مع اقتباس
  رقم المشاركة : 60  
قديم 08-04-2009, 07:07 AM
مرعب2006

مشرف الشيرنج الفضائي

مرعب2006 غير متواجد حالياً
 





مرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond reputeمرعب2006 has a reputation beyond repute

افتراضي رد: مساعد يا اخوان في الدريمر900

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسامه11
ياجعلك تسلم قل امين
القنوات موجوده انمسحت بعد التحديث ورجعت سويت بحث ونزلت القنوات
المشكله مايقبل تحديث السلف اللي هو مدخل b عيا يمشي العداد لما اضغط على ستارت في البرنامج ويقبل لحدثت على مدخل a وعندي سؤال تاني الله يسلمك من كل شر لازم اشبك سلك القمر التركي في الرسيفر اثناء التحديث والا مولازم عادي ماتفرق
وجزاك الله الف خير

شوف حبيبي عادي انك تحدث الرسيفر والسلك حق القمر موجود ماعندك مشكله بس شوف جرب هالطريقه وعلمني ان شالله تنجح معك سكر الرسيفر الحين من الخلف طفه يعني طيب واظغط على البرنامج start وبعدها افتح الرسيفر وشوف يحمل ولا لا



التوقيعاضيق لي شفتك مع الناس مرتاح ****وارتاح لا ضاقت عليك الوسيعه

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
لديك, مشكال, الأول, التاني, الجزء, اي, استفسار, تفضل, عطل, فنية, ؟


 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 07:08 PM


منتديات بن سات

a.d - i.s.s.w


منتج الاعلانات العشوائي بدعم من منتديات

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
تصميم/ابن تواما
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17